Accesso e Registrazione

Tutto quello che c’è da sapere sull’accesso e la registrazione all’Area Clienti e all’App

L’Area Clienti è lo spazio dove puoi monitorare e gestire le tue forniture accedendo direttamente tramite il nostro sito. Possono registrarsi i clienti che hanno un contratto di fornitura domestica, non domestica (professionisti con P.IVA, PMI, Grandi Clienti ed amministratori di condominio).

Registrarsi è semplicissimo! E' necessario indicare una email valida, una password e completare il form di registrazione con tutti i dati richiesti. Durante il processo di registrazione riceverai un codice di verifica via mail e via SMS per confermare i tuoi recapiti mail e telefonico.
Se non l'hai già fatto in fase di registrazione, dopo la prima login potrai inserire il tuo POD/PDR per accedere a tutte le funzionalità di Area Clienti.

Se non hai ricevuto la mail, verifica che non sia tra le spam/posta indesiderata della tua casella di posta.
Se hai un account di posta elettronica di Alice, Hotmail o Outlook, ti chiediamo di attendere, potrebbe volerci un po' di tempo in più per la ricezione della mail.
Se non hai ricevuto l'SMS, Verifica di aver inserito il numero di cellulare corretto.

È attualmente disponibile, per gli amministratori di condominio, una funzionalità che permette di gestire con un unico accesso tutte le forniture dei condomìni amministrati. Con un'unica operazione sarà possibile aggiungere e rimuovere il condominio interessato, aggiornare l'indirizzo di recapito bollette di tutti i condomìni, richiedere l'attivazione del servizio di bollett@mail, consultare le fatture e molto altro.

Dalla tua Area Clienti puoi gestire tutte le forniture a te intestate: inserendo le letture dei tuoi contatori e monitorandone lo storico, scaricare il duplicato delle tue bollette, comprensive di dettaglio, verificare lo stato dei tuoi pagamenti e pagare le bollette, richiedere la domiciliazione bancaria e l’attivazione del servizio di bollett@mail, modificare il recapito e richiedere prestazioni, quali lo spostamento del tuo contatore, la modifica di potenza, la disattivazione delle tue forniture e la voltura di un nuovo contratto.

Se non riesci ad accedere, verifica di aver inserito correttamente il tuo nome utente/mail di registrazione e password.

Password dimenticata

Per recuperare la password clicca qui: riceverai un link tramite mail valido 24 ore da cui potrai inserire il tuo nome utente.Ti ricordiamo che il tuo nome utente non corrisponde alla tua mail se hai effettuato la registrazione prima del 5/09/2016 ed avrà un formato come quello indicato nell'esempio: mariorossi

Nome utentedimenticato

Se hai dimenticato il nome utente puoi recuperarlo qui inserendo il codice fiscale o la partita IVA indicati in bolletta e riceverai via email il tuo nome utente.

A partire dal 28 giugno 2020, in seguito ad un aggiornamento dell’Area Clienti, per completare l’accesso ti verrà richiesto di cambiare la password. Dopo la modifica potrai accedere e continuare a gestire le tue forniture online senza problemi.

Richiedi la cancellazione dell’account attualmente in uso in modo da poter effettuare una nuova registrazione contattando il nostro Servizio Clienti.

Per ogni fornitura intestata a persone diverse è necessario effettuare una registrazione con un'email differente.

Se invece sei un amministratore di condominio o un consorzio, puoi procedere alla registrazione delle partite iva che gestisci scegliendo, in fase di registrazione, l'opzione "Amministratore di condominio/intermediario".

Puoi impostarne una nuova in un paio di minuti. Ti basterà uscire dal tuo account (effettuando il logout dalla sezione Profilo) e fare di nuovo l'accesso. Durante l'accesso, sotto il campo password leggerai la domanda "Password dimenticata?": se la selezioni, ti guideremo nel flusso di recupero password. Per recuperare la tua password, ti chiederemo di inserire il tuo nome utente o l'e-mail collegato al tuo account. Ci serviranno per mandarti via e-mail un link, che poi ti servirà per effettuare la modifica.

Puoi recuperarlo in un paio di minuti. Ti basterà uscire dal tuo account (effettuando il logout dalla sezione Profilo) e fare di nuovo l'accesso. Durante l'accesso, sotto il campo password leggerai la domanda "Nome utente dimenticato?": se la selezioni, ti guideremo nel flusso di recupero nome utente. Per recuperare il tuo nome utente, ti chiederemo di inserire il Codice Fiscale o la partita IVA indicati in bolletta. Ci serviranno per mandarti via e-mail il tuo nome nome utente corretto.

Puoi modificare la mail di contatto e il numero di cellulare che utilizziamo per comunicare con te.
In più puoi gestire le tue preferenze privacy e modificare la password di accesso alla tua App e ad Area Clienti.